Wie richte ich eine automatische Beantwortung für meine alte Emailadresse ein

Lösung Da die alten Mail-Accounts eingesetellt werden, bietet es sich an, eine automatische Beantwortung der Mails auf dem alten Mailaccount einzurichten. Hier kann man dann mitteilen, an welche Adresse in Zukunft alle Mails gesendet werden sollen.
Um dies einzurichten, befolgen Sie bitte folgende Schritte.
1.) Loggen Sie sich bei http://mail.ksfh-bb.de:3000 ein
2.) Klicken Sie links unten auf "Optionen"
3.) Blättern Sie auf der rechten Seite bis "Auto-Beantworter"
4.) Setzen Sie einen Haken bei "Auto-Beantworter aktivieren"
5.) Geben Sie die Nachricht ein, die in der automatischen Antwort erscheinen soll.
6.) Setzen Sie einen Hacken bei "Kein Enddatum"
7.) Klicken Sie ganz oben auf der Seite auf "Speichern"