5. Juli 2013 - Anleitung zur Outlook-Umstellung

Lösung

Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie Ihr Outlook auf die neuen Postfächer einstellen können.

Es war noch eine kleine Ungenauigkeit in der Anleitung - wie wir gestern ja in der Schulung schon kommuniziert hatten: Die neue Version (10.30 Uhr) stimmt nun.

Das wird erst ab dem Zeitpunkt funktionieren, zu dem das LRZ die Postfächer umgestellt hat, voraussichtlich am 5. Juli 2013 gegen 11 Uhr. Sollten Sie mit der Outlook-Umstellung Schwierigkeiten haben, erstellen Sie bitte ein neues Supportticket hier und verwenden Sie bis zur Abhilfe das Webmail unter https://xmail.mwn.de

Anhänge:
Anleitung-Exchange-Outlook-2010.pdf Anleitung-Exchange-Outlook-2010.pdf