Seiten für Benutzer nicht bearbeitbar (Filtered/Full html)

Lösung Es gibt bei jeder Seite die Option "Eingabeformat". Dort kann man "filtered html" oder "full html" einstellen. Für die meisten Benutzer ist für die Bearbeitung nur "filtered html" zugelassen, was zur Folge hat, dass sie "full html"-Seiten nicht bearbeiten können, obwohl sie eigentlich die nötigen Rechte hätten.

Um einer Rolle das entsprechende Bearbeitungsrecht zuzuweisen, muss man unter dem Menüpunkt "Einstellungen/Eingabeformate" die entsprechenden Einstellungen erlauben.