POL Kennungsdaten

Lösung

Zugang für Studierende zum Vorlesungsverzeichnis im POL („Planung und Organisation der Lehrveranstaltungen“) für Campus München und Benediktbeuern

Studierende können sich ab sofort mit Ihrer Matrikelnummer ins POL einloggen!
• Nutzername: k[Matrikelnummer],
• Kennwort: Geburtsdatum im Format tt.mm.jjjj.
Alternativ: alle bisher vergebenen POL Zugangsdaten gelten weiterhin
• Nutzername: erster Teil der Mailadresse vor dem „@“,
• Kennwort: vom POL über automatische Mail vergeben,
• Falls diese Daten vergessen werden: Über den Zugang „Studentin/Studentin“ und Eingabe der Emailadresse werden diese Zugangsdaten neu vom POL verschickt.
Die Webadresse ist „pol.ksfh.de“.

Über diesen Zugang können Sie das Vorlesungsverzeichnis sowohl des Campus München als auch des Campus Benediktbeuern einsehen.